サプリ・健康 最近、育児が疲れてるのか娘にもキツくあたってしまう事が多くなりまし… 最近、育児が疲れてるのか娘にもキツくあたってしまう事が多くなりました。 精神科へ行こうかな?などと悩んでましたが、DHCのセントジョーンズワートと言うサプリを見ると何だか良さそうだったので購入し飲み始めました。 口コミ見てると悪夢を見ると言う書き込みをチラホラ見ました。 悪夢。。それはちょっと嫌かなぁと💧 セントジョーンズワート飲んでらっしゃる方いますか?悪夢見ますか? それ以外薬などの服用はしてません。 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 2 口コミ 育児 サプリ 服 ちさ(9歳) コメント 退会ユーザー 飲んだことありますがなんの効果もなかったです。悪夢もなかったです。 6月29日 ちさ おはようございます(*^^*) そうなんですね!貴重なご意見ありがとうございます😌 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちさ
おはようございます(*^^*)
そうなんですね!貴重なご意見ありがとうございます😌