※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
家族・旦那

旦那が会社の飲み会に行ってます!会社の若い人を集めて社長の息子が中心…

旦那が会社の飲み会に行ってます!
会社の若い人を集めて社長の息子が中心になった飲み会です。(社長が飲みに行って仲良くなってこいという感じ)
ゆうても8人程度らしいですが。
そこで途中で社長が来てみんな二件目いくぞ、新入社員は断る権利ないからな。といったそうで旦那は終電もあるし、と言ってもうち泊まればいいと言われたそうです。
こんなことってありなんですか。意味がわかりません。
明日も仕事で泊まりで飲みにいくいみが分かりません。
付き合いってこんなものでしょうか。
旦那は帰る気満々だったらしいのですがこんな圧かけたら帰れないし言えないといってました。
子供いる人もみんな泊まる雰囲気だったそうです。

コメント

小さい会社はザラだと思います💦

• ま

そうなんですね😭
    怒ってしまいましたが、旦那の気持ちも理解してあげないとですね😭💦

• 6月28日
りんご

パワハラですよね。でもあります。

• ま

ホントそうです。けど新入社員だし子供もいるし歯向かえないですよね

• 6月28日
さち

結構よくある話だと思います😢
が、、この先もあると思うと不安ですね😞

• ま

そうなんですね。私が理解していくしかないですね、、、

• 6月28日
とまと

まあまあありますね会社によっては・・・
これがまた旦那が嫌々で付き合ってるのならまだマシですが、割と乗り気で行ってたりするとさらにムカつきます(笑)
ウチがそうでした😅転職してからそういうのはなくなったのでホッとしてます。
ある事とはいえ嫌なものは嫌ですよね💦

• ま

わかります!!!うちの旦那お酒好きなのでお家ではあまり飲めないから嬉しいのかなと笑

• 6月28日
  • とまと

とまと

ですよね(笑)社長が一緒ならタダ酒かもしれませんしね!旦那のその前の会社は社長が一緒でもワリカンでケチくさい!とその点でも私はお怒りでした🤣

• 6月28日
  • ま

タダ酒だと思います!新入社員なんで、部長や少し上の人でも奢ってくれるみたいです笑ありがたいです♬
    社長一緒で割り勘は行く意味ないというか、一次会で引き上げて欲しいですね笑

• 6月29日
  • とまと

とまと

行く意味ないですね!🤣

• 6月29日