コメント

ママリ
旦那さん何かやらかしたんですか?💦それともお母さんの気分でしょうか?

はじめてのママリ🔰
どんな理由があるのかわからないですけど旦那さんも可哀想ですよね。
旦那さんがお母さんに何かしたとかですかね?無理に行く必要はないかなと思います
-
はじめてのママリ🔰
酔ったら寝てしまうのと、ずっとテンションが高くてうるさいのが原因だと思っていて、それが気に入らないんだと思います💦
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
親に会わなければよいのでは
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。兄弟家族皆と集まる時に母も必ずいるので、母だけ不参加では集まりにくいので集まりには参加するのを辞めるしかないですよね😭
- 2時間前

きき
うちは旦那も私の父もお互いが苦手というか嫌いなので近い距離に住んでますが全く会わないですよ😅
父も旦那いない方が孫と遊べますし、私は気使わないで済むので。
-
はじめてのママリ🔰
兄弟と旦那は仲が良く、母とも仲が良いと思っているので旦那に母が嫌っているといいにくくて、、、
もう会わせない方がいいですよね。- 2時間前
-
きき
会わせないほうが良いですね💦
うちは実父が酒癖悪くて…😂
旦那はお酒一滴も飲まないし(父親が酒癖悪く暴れたりする人だったからトラウマ)酔っ払いが大嫌いなので父とご飯は本当に苦痛だと言います😨
酔っ払ってきて目が座ってくるのも嫌だし、話長いし、フラフラになりながらも子供抱っこしたりじゃれたりしようとした過去ありです。
旦那さんもさすがに良い大人だから飲む量はきちんと節度保たないとダメですよね🥹- 1時間前

かぁすぅ
酔いつぶれてる人を連れていきたいと思わなくないですか?
酔っ払って寝るし、うるさいしじゃ
いい顔されないってそりゃそうだろと思います😭
自分のお酒飲む量も調節できずに何してんの?って思っちゃいますけどね😅
-
はじめてのママリ🔰
旦那は家に置いて皆で行こうも兄弟も言ってくれていたのですが、母からの連れて帰りな発言に少しショックを受けました。
何度も飲む量に気をつけてと言っても直らず、、、
ダメ人間すぎですよね- 2時間前

ママリ
妻の実家で酔い潰れる旦那さんも大概ですよね😅
逆に夫の実家で酔い潰れる妻の話なんて聞いたことがないですよね💦
義両親とすごく仲良しとかじゃない限り、自己コントロールできないなら最初から飲むなよと呆れられるのが普通だと思います😅
参加させないようにしたというより、酔い潰れた人を1人だけ家に置いていくわけにもいかないし、そもそも非常識だと思っている人間を自分の家に1人で居させたくないので、連れて帰るように言ったんじゃないですかね😅
実家での過ごし方について自分の旦那と話し合いすらできない娘にも呆れているのだと思うので、旦那さんが酒量をコントロールできないのであればもう行かない方がお互いのためだと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
本当に困っています。
何度言っても飲む量の調整ができず、、
母親には旦那に注意している事は伝えているのですが、実際に出来ていないので当たり前に呆れていますよね。そりゃ旦那共々嫌われますよね。笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
酔ったら寝てしまう、ハイテンションでうるさい。
のが気に入らないんだと思います、、、