コメント

aaachan
まだ離婚はできてませんが現在調停中です。調停が始まってからもう少しで1年経ちます。義両親と揉めました。直接ではありませんが裏でわたしと子供とわたしの家族のことを悪く言ってました(当時は子供はまだ授かったばかり)(旦那へのメールで悪口)

LOUIS
妊娠中からいろいろあって離婚を考えて、でも子どもが生まれたらちゃんとパパしてくれるだろうと思っていましたが無理で、息子が1歳半で別れましたれ!良い方向に変わるだろう!とずっと待っていましたが、限界でした (笑)
義両親からは連絡1つ来なかったです🤣🤣🤣
-
morichi
私も今妊娠中で離婚考えています💦
ただ過保護な義両親が大きな障害になりそうで…
息子さんが1歳半まで我慢されたんですね😭すごい。
乗り越え方知りたいです😂
義両親から連絡こなかったんですね!
羨ましいです🙇🏼♀️- 6月29日

aaachan
がんばってください!透明人間さんとお子さんが笑顔で生活できるように!!
子供がいるのにそうゆうことゆうやつの神経がわかりませんよね。
morichi
調停って結構時間かかるんですね😂
私はまだ離婚話はしていないのですが、旦那と喧嘩するたびに義両親は私のことを悪く言ってばかりです💦
(マザコンなので私に言われたことをいちいち親に報告してます)
妊娠中ですが今すぐ別れたくてたまりません…
揉める場合は調停にすればよいのですね😂
ありがとうございます。
aaachan
マザコンはずっとマザコンですもんね。余裕があれば弁護士さんに入ってもらうとよりスムーズですよ!わたしは最後お前と子供より親の方が大事だと言われたので離婚を決意しました。いまはあんな旦那・父親はそばにいなくてよかったとおもいます!
morichi
治らないですよね、マザコンって。
弁護士に入って貰わないと、私が攻撃される一方で終わりそうです…
お金貯めます😂😂
最低ですね!うちのもそう言うと思います。早く離婚したい!!