コメント

aona
もっと先に切るのはダメですか?半年や一年後に。
aona
もっと先に切るのはダメですか?半年や一年後に。
「赤ちゃん」に関する質問
18時半ごろリビングで寝てしまったとき寝室につれていくべきか、朝までリビングで寝かせるべき? 今一歳の赤ちゃんが18時ごろものすごい癇癪と泣きを起こし、18時半ごろうつ伏せのまま就寝しました。 お風呂は入ってます…
外でまだ言葉も話せない赤ちゃんのときって話しかけてましたか?何かが目に入るたび○○だねーとか話しかけたり、ミルク美味しいねぇとかずっと言ってるインフルエンサーさんの動画見てたら自分が育児してた頃はそんな声か…
オムツのサイズについて先輩ママたちのアドバイスを聞きたいです! 我が子がむちむちで6ヶ月で10㌔ちょっとあるのですが、オムツ交換中に寝返りをよくうって大変なのでオムツタイプを履かせてみました。新生児の時からず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
明希
横の髪の毛が目に被っていたり、襟足も首にかかっていて痒そうにかいていることもあり、夏で暑くなるのでもうそろそろ切らないとかなと思っていて💦
一回の散髪で筆が出来るくらい量があればいいのですが😣
aona
量は少ないけど、長さはある感じかな?だとしたら作れそうですね!
2回分で作ると料金高くなったりしたないのかなぁ?
あーでも、わたしだったら、少しの毛でも作れるならそれで作るかも!赤ちゃんの時髪の毛が少なかったっていうのの思い出にもなるかなって😁
明希
髪の毛が薄い落武者ヘアーのまま長さがある感じです。
もし量が少なかったら次散髪するまで髪の毛は自宅で保存しておくらしいのですが、料金は次の散髪代がかかり筆の料金は変わらずだと思います。