コメント
aona
もっと先に切るのはダメですか?半年や一年後に。
aona
もっと先に切るのはダメですか?半年や一年後に。
「赤ちゃん」に関する質問
生後6日目の新生児がいます。 寝室の温度が25度、湿度が74%なんですが赤ちゃんにとったら不快ですよね?😵💫 湿度の下げ方が分からなくて、分かる方いますか?😣 また室温25度は暑いでしょうか?エアコンはつけてません💦
不妊治療してたのもあって妊娠中は生物とかカフェインとか人一倍気にしてしまう方なのですが、サイゼリアのたらこソースパスタが無性に食べたい😳 たらこが生らしいのですが、気にする性格ならやはり食べない方がいいです…
産休中です。 赤ちゃんが生まれたことの会社への報告ってどうしましたか? 電話?直接会社に行く?赤ちゃんも連れて行く? またいつ頃報告したかも教えてほしいです。 やすみに入るときにお祝いをいただいてるのでお返し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
明希
横の髪の毛が目に被っていたり、襟足も首にかかっていて痒そうにかいていることもあり、夏で暑くなるのでもうそろそろ切らないとかなと思っていて💦
一回の散髪で筆が出来るくらい量があればいいのですが😣
aona
量は少ないけど、長さはある感じかな?だとしたら作れそうですね!
2回分で作ると料金高くなったりしたないのかなぁ?
あーでも、わたしだったら、少しの毛でも作れるならそれで作るかも!赤ちゃんの時髪の毛が少なかったっていうのの思い出にもなるかなって😁
明希
髪の毛が薄い落武者ヘアーのまま長さがある感じです。
もし量が少なかったら次散髪するまで髪の毛は自宅で保存しておくらしいのですが、料金は次の散髪代がかかり筆の料金は変わらずだと思います。