※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳〜2歳4ヶ月くらいの子連れで、電車で1時間の距離の場所へ行き友人と…

2歳〜2歳4ヶ月くらいの子連れで、電車で1時間の距離の場所へ行き友人とランチって現実的ですか?

私は絶賛イヤイヤ期、こだわり強強な娘と電車で1時間も不安だし、ランチだって大人しくしている気がしないし無理だと思います😭

友人の子はまだ半年くらいの赤ちゃんです。

誘われてますが断ろうかな〜と悩み中です、、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはランチ中は大丈夫ですが、1時間の電車が無理ですね💧

はじめてのママリ🔰

うちの子は電車は静かにしてられますが、ランチ中は確実にじっとしてられないと思うので断ると思います💦行けたとしてもゆっくりできず逆に疲れそうだなぁと。

ママリ🔰

長男は無理、長女は行けそう、次男はいける、感じで個人差大きいです😂次男だったら行きますが他の子だったら断ると思います!

はじめてのママリ🔰

私は行けます🤔ただお店でじっとしてられない、ベビーカーに乗ってられないとかなら旦那に預けたりできないならやめます🤔