※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
м⑅(23)
妊娠・出産

妊娠前よりだいぶおっぱいが大きくなったと感じています。これからまだまだ大きくなるものですか?

妊娠前よりだいぶおっぱいが大きくなったと感じています。これからまだまだ大きくなるものですか?

コメント

こちゃん(27)

個人差があるかと思いますが私は今のところ3カップ大きくなりました🤔

• м⑅(23)

м⑅(23)

そうなんですね!妊娠初期の頃よりまた大きくなった感じですか?

• 6月28日
  • こちゃん(27)

こちゃん(27)

初期の頃にバストアップしてそのまま維持してる感じです(^^)

• 6月28日
(^^)

私は一時大きくなり、今収まっています!!これこらどうなるのか…😅

• м⑅(23)

м⑅(23)

これからどうなるか不安ですよね😅これ以上大きくなったらおっぱいもげそうって思ってます笑

• 6月28日
ALICE

大きくなりました( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
産後はもっと大きくなりますよ…😱
里帰りだったので、母に、何これ!!!おばけブラジャー😳!と言われました。笑

• м⑅(23)

м⑅(23)

やっぱり大きくなるんですね😂もともとEよりのDでそれでも余ってたんですけど、これからどうなるか怖いです😳

• 6月28日
  • ALICE

ALICE

退院後に市販ではサイズがなく、通販で海外から輸入したものを購入しました(>︿<。)
    授乳することで縮んだりまた大きくなったり繰り返すので、妊娠前よりサイズは変わらないけどハリはなくなりました…。

• 6月28日

元からそこそこあるのでカップ自体は1〜2カップってとこですが、見た目的にはかなり大きくなりました😅

逆に飲まなくなったらかなり残酷なくらいしぼみました😭

• м⑅(23)

м⑅(23)

そうなんですね!!飲まなくなってからは元々のカップより下がったってことですか!?

• 6月28日

退会ユーザー

はかってないですし、ブラも同じもの使ってるのではっきりしたサイズはわかりませんが、見た目的にはかなり…

元がF、ピークがGとかHくらい、今は自分の見た感じではBかCかなと思ってます(笑)

• 6月28日
  • м⑅(23)

м⑅(23)

元々そんなにあるならショックですね😭

• 6月28日

退会ユーザー

だいぶショックでかくて、今までピチッとした洋服とかが好きだったのですが、体系の大幅な変化もあり(激太り)で、今は服装が迷走してます😭

• 6月28日
  • м⑅(23)

м⑅(23)

もともとおっぱいが垂れ気味だったのでどこまで垂れるのか心配です😅

• 6月28日

今のところ1カップ上がりました。

• м⑅(23)

м⑅(23)

大きくなりますよね!これからどうなるんですかね

• 6月28日
あーちゃん

妊娠中と授乳中はとても大きくなりました!

授乳終わると
ほんとにしぼみます、笑
おばーちゃんみたいです!