コメント
ぷりん
分担とかしてないですか?
miii
うちも、そうなんですけど
気づきで動くってのは
難しいかもですね、、
ゴミ捨て
お風呂掃除
トイレ掃除は
旦那
みたいな、決め事をつくるとか🤗
-
あまたそ
お返事遅れちゃってすみません🙇♂️
やっぱそんなもんなんですかね。。
バタバタしてるのに、なにか手伝う?の一言もないのが腹たちます😭- 6月30日
あーせなる
ほんとふたりの子供なのにワンオペムカつきますよね!なんで女の負担が大きいのが当たり前なのか…働いていたら尚更ですよね!!
うちは「めっちゃ指示してくるね(笑)」と言われますがこっちからすると「言う前に気づけば指示しなくて済む」って感じです😠
よくニュースで最近の若者は指示待ちが多いと言ってますがまさにそれ(笑)
-
あまたそ
もうすべておっしゃる通りです…
言ってくれなきゃわかんない、とかすぐ言うんですよね。仕事と考えたらかなり使えない奴ですよね。
なんでなんだろ。。あきらめて指示しまくるしかないのかな😱- 6月30日
ばけねこ
『旦那は新人バイトだと思え』
と言われましたが、本当そのとおり。
下手なことされて余計な仕事増やされるよりはマシです。(笑)
-
あまたそ
ほんとそのとおりで新人バイトだとしてもクビにしたいレベルです…
それもそうなんですけど、手伝おうとする気持ちだけでも感じたいです。。- 6月30日
あまたそ
一応週末のトイレとお風呂のお掃除はやってくれてますけど、わたしがバタバタしてんのに寝てたり自分のことだけしてるのがイライラします…