子育て・グッズ 保育園で待機になりました。育休を延長する為、今週会社に行きます。育… 保育園で待機になりました。 育休を延長する為、今週会社に行きます。 育休延長された方、すんなり延長されてもらえましたか? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 保育園 育休 会社 育休延長 senamama(8歳) コメント mog 私のところはメールで申請なのもあるのか、すんなり延長できましたよ🙌❤️ 6月28日 senamama コメントありがとうございます😊 羨ましいです! うちは、スーパーなので、店長と話してお願いになります😵 6月28日 mog そうなのですね💦 直接話すのは罪悪感的にも嫌ですね😭頑張ってきてください✨ 6月28日 senamama ありがとうございます😊直接話すの嫌です。前に在職証明をお願いした時も嫌な顔されたので。。 頑張ってきます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
senamama
コメントありがとうございます😊
羨ましいです!
うちは、スーパーなので、店長と話してお願いになります😵
mog
そうなのですね💦
直接話すのは罪悪感的にも嫌ですね😭頑張ってきてください✨
senamama
ありがとうございます😊直接話すの嫌です。前に在職証明をお願いした時も嫌な顔されたので。。
頑張ってきます!