妊娠・出産 出産準備グッズを色々検討しております。寝る場所は大人のベッドで一緒… 出産準備グッズを色々検討しております。 寝る場所は大人のベッドで一緒に添い寝をしようと思っています。 『ファルスカのベッドインベッドエイド』を使っていらっしゃる方がいましたら、ぜひ使い心地を教えていただけたら幸いです。 よろしくお願いいたします(*^_^*) 最終更新:2015年1月25日 お気に入り グッズ 出産 出産準備 ベッド 添い寝 ファルスカ ベッドインベッド maam(9歳) コメント いおり 赤ちゃんにもよると思いますが… うちは1度も使わず友人にあげてしまいました。 中で大人しく寝てくれないのと、沿い乳してそのまま寝かせた方が楽なので、結果的に卒乳まで同じベッドで寝ました。 1月25日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント