いおり
赤ちゃんにもよると思いますが…
うちは1度も使わず友人にあげてしまいました。
中で大人しく寝てくれないのと、沿い乳してそのまま寝かせた方が楽なので、結果的に卒乳まで同じベッドで寝ました。
いおり
赤ちゃんにもよると思いますが…
うちは1度も使わず友人にあげてしまいました。
中で大人しく寝てくれないのと、沿い乳してそのまま寝かせた方が楽なので、結果的に卒乳まで同じベッドで寝ました。
「出産準備」に関する質問
出産準備、おくるみについて。 久しぶりの出産で悩みながら準備しています😂 最近おくるみの活用方法なんかをよくインスタで見るのですが、皆さん何枚ぐらい用意されましたか? これまでおくるみは1枚あればいいか…という…
最初の肌着サイズ👗 出産準備をそろそろはじめようと思っています! 短肌着、コンビ肌着をとりあえず揃えようかと思っています。50-60 や 50-70 記載のものはそのまま買おうと思うのですが、、 短肌着で 50サイズ、60サ…
出産準備について おむつを大量に買いすぎないように!生まれてからで大丈夫! というのはよく耳にしますが、0というわけにもいかないかなぁと漠然と感じています。 ①実際、生まれる前の購入は不要でしたか? どの商…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント