コメント

すいか
わかります。どんな体調でも家事こなしてるのは夫にはわからないですよね。この男女の能力の違いに愕然としますよね。。

ぴっぴ
すいません、37.7度ごときで!?と思ってしまいました😂笑
何で男って(もちろん全ての男性ではないとは思いますが)少々の事で大げさにするんですかね…
微熱ごときで仕事休んでんじゃねーよ!と思ってしまいます😅
-
みん
私も37.7ごときで休むなんて信じられません。
ホント大袈裟ですよね(-_-;)- 6月28日

りら
分かります!!男は微熱程度で大袈裟ですよね!こっちは寝込んでる暇なく育児や家事もこなさないといけないのにってなりますよね!
なに寝ちゃってるの?って思っちゃいます(><)
-
みん
こっちは寝込むという選択肢がないのにその程度の不調で寝るなんて!って腹が立ってしまいます(>_<)- 6月28日

ちゃーちゃん
うちも熱もないくせにだるいといって寝て、子供の面会に行きませんでした。おかげで往復4時間以上かけて一人で行きました。
-
みん
1人で4時間以上かけて行ったんですか(>_<)大変でしたね(>_<)
男と女ではだるさに差があるのではないかと疑問に思ってしまいます。- 6月28日

退会ユーザー
あー、携帯でも触られた日にはブン殴りたくなりますよね(-_-;)
冬にインフルエンザになったウチの旦那さん…
私は、妊娠中なので隔離してマスクして看病しましたよ!
ちょくちょく様子見て、冷えピタ交換して着替えさせてって…
何気なくFacebook開いたら、病院に行った写真の投稿が…😓
『お前!インフルエンザで休んでんのにFacebookに投稿なんかしやがって💢
調子乗んなよ!』って、キレました😡

みん
それはキレますね!笑
ベッドの上で暇だ暇だと言うので私もキレてしまいそうです!笑
妊婦のゆいさんにインフルがうつらなくて良かったです(*^^*)
みん
なんでこんなに能力に差が出ちゃうんでしょうね。
きっと旦那が陣痛を経験したらショック死してしまうんだろうなと思います。笑