雑談・つぶやき 離乳食を作っていると時間が経ってしまい、旦那がゲームをしているのが気になりますが、話し相手になってくれるので少し安心しています。 離乳食作ってたらまーたこんな時間だ🥱 旦那は珍しく起きてて三国無双のゲームしてるけど、明日仕事なんだから早く寝ればいいのに😓 でもガーガーいびきかいて寝られてるよりは、話し相手になってくれるからイラっとしない笑 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 離乳食 ゲーム いびき -5kgダイエット頑張る私🙉(生後9ヶ月) コメント りりママ♡ すべて分かります!!! 離乳食ってなんであんなに時間かかるんですかね💦 うちはガーガーいびきかいて寝てるタイプなのでイライラするほうです😁 現に隣でうるさいです⚡️ 2時間前 -5kgダイエット頑張る私🙉 時間かかりますよね😂 工程は少ないはずなのに、なぜか時間かかります…笑 普段はうちもガーガーいびきかいて呑気に寝てるタイプですよ🤣今日だけたまたま起きてました笑 年取るにつれて旦那のくしゃみとイビキがうるさくなっていくんですけど、おじさんあるあるなんですかね〜?😮💨 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
-5kgダイエット頑張る私🙉
時間かかりますよね😂
工程は少ないはずなのに、なぜか時間かかります…笑
普段はうちもガーガーいびきかいて呑気に寝てるタイプですよ🤣今日だけたまたま起きてました笑
年取るにつれて旦那のくしゃみとイビキがうるさくなっていくんですけど、おじさんあるあるなんですかね〜?😮💨