コメント
ピク
子供の手足口病がうつった時は発疹がある時はチクチクっていうか、ピリピリっていう感じで痛かったので、不機嫌なんだと思います(´ー`)大人でも不愉快でした(~_~;)口の中に口内炎もあったらもっと不愉快ですね(~_~;)
mamari
離乳食たべないです、1口食べてみてもギャン泣きです。
なんとかミルクやおっぱいは飲んでくれてるしおしっこも沢山でているからよかったです
ピク
子供の手足口病がうつった時は発疹がある時はチクチクっていうか、ピリピリっていう感じで痛かったので、不機嫌なんだと思います(´ー`)大人でも不愉快でした(~_~;)口の中に口内炎もあったらもっと不愉快ですね(~_~;)
mamari
離乳食たべないです、1口食べてみてもギャン泣きです。
なんとかミルクやおっぱいは飲んでくれてるしおしっこも沢山でているからよかったです
「眠れない」に関する質問
生理前になると眠れなくなります。 同じような人いますか?? もういつ生理きてもおかしくない時期で… こういうタイミングで毎月明け方まで眠れない日があります。 布団に入ると不安で動悸がするし、 寝不足で今日の仕事…
夫に別室で寝てもらいたいです。 今は夫婦でダブルベッド、娘はその横のベビーベッドで寝ています。 夜は2〜3回起きて授乳しています。 その度に夫のイビキがうるさくてなかなか寝つけません。 本当にうるさくイライラが…
授乳後に眠れません 5ヶ月の娘を育てています。7時に授乳寝かしつけをし、10時、2時、4時と授乳をしています。 乳腺炎になりやすいので、夜の授乳もこまめにしている状況です。 夜中授乳をすると目が冴えてしまって眠れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
そうなんですね⤵︎りんご病が治ってきたなぁというところに手足口病にかかってしまいダブルパンチで可哀想なんですが泣き方が凄すぎて…喉にもできていて思ったように食事もとれないし💦
ピク
口内炎はかなり痛かったです(~_~;)ご飯食べたいけど無理!って感じでした(~_~;)脱水にだけは気をつけないとですよね(~_~;)可愛そうですよね(´;ω;`)