コメント
はる
うちは偏りを止めました😃
お肉、野菜、フルーツ、アイス、お菓子を均等に我慢せず食べてました(笑)
アイスやお菓子は食べすぎないように必ずご飯を食べてからですが😅
栄養や体重はほとんど気にせず、1つお皿にお肉か魚、野菜、を同じ量乗せて食べてましたよ(^^)
そしたらちょっとずつですが、肌がマシになりました。
はる
うちは偏りを止めました😃
お肉、野菜、フルーツ、アイス、お菓子を均等に我慢せず食べてました(笑)
アイスやお菓子は食べすぎないように必ずご飯を食べてからですが😅
栄養や体重はほとんど気にせず、1つお皿にお肉か魚、野菜、を同じ量乗せて食べてましたよ(^^)
そしたらちょっとずつですが、肌がマシになりました。
「安定期」に関する質問
4月末予定日で 3月いっぱいまで働き 4月から産休の予定です 息子が今、年長さんで同じく3月いっぱいで卒園です 産休などの手続きは 保育園では何も必要ないですかね? もちろん、切迫などになり 産休が早まる可能性もあ…
5週目つわりがひどすぎて 仕事を休んでるベットから起き上がれない ダンスのインストラクターで 生徒のママたちに安定期も入ってないのに 妊娠したって伝えるべき? ずっと体調不良でレッスン休みにするのも なんか怪しい…
妊娠20週になりました。 妊娠初期の頃は、赤ちゃんが元気か心配で赤ちゃんに会えるのが楽しみだって思っていて、胎動を感じたいなと思い中期を楽しみにしてました! 実際、中期になりつわりも終わり安定期になってから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
そうなんですね😞
食生活を見直してみます☺︎