子育て・グッズ 自分も息子も風邪引きで、児童館にも行けず、もう1週間も家に引きこもっ… 自分も息子も風邪引きで、児童館にも行けず、もう1週間も家に引きこもっていて発狂しそうです〜 お互い体調悪いから機嫌も悪いし、離乳食あまり食べないのでお互い苦痛の時間になってしまいました。。 なにかいい工夫はありますか😭 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 離乳食 夫 息子 体 食べない 児童館 かつゆり(7歳) コメント ぴぃちゃん わたしも産後の1ヶ月は発狂しそうでした😭 元々あまり家にこもるタイプじゃないので😂 旦那にグチグチしてました(笑) 6月28日 かつゆり 元々活動的だと、家でじっとしてるの本当に苦痛ですよね😭私も旦那にぐちぐち!!笑 6月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつゆり
元々活動的だと、家でじっとしてるの本当に苦痛ですよね😭私も旦那にぐちぐち!!笑