妊娠・出産 上の子妊娠中は胸が大きくならなかったけど今回は大きくなってます😂今回… 上の子妊娠中は胸が大きくならなかったけど 今回は大きくなってます😂 今回、母乳で育てたいから期待しちゃう〜笑笑 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 母乳 妊娠中 上の子 こまさん(5歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ごまらむ 私も胸大きくなって嬉しいです😁🎵乳腺発達してる🎵 無いとは思いますが妊娠線出来たら嫌なので保湿するようにしてます❗ 私も出来るだけ母乳出したいので時期になったらマッサージとか頑張ります👍 6月28日 こまさん まだ普通のブラを目一杯大きくして使用してますが 乳首が出ちゃって直すの大変です😂w いい加減マタニティ用買わないとです🤣 私も胸が乾燥するので 子供の小児科で貰った保湿剤塗ってます😭 母乳マッサージ頑張って母乳沢山出るようにしなくては!🤩 6月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
まだ普通のブラを目一杯大きくして使用してますが
乳首が出ちゃって直すの大変です😂w
いい加減マタニティ用買わないとです🤣
私も胸が乾燥するので
子供の小児科で貰った保湿剤塗ってます😭
母乳マッサージ頑張って母乳沢山出るようにしなくては!🤩