コメント
ソフィー
ウォーキングスクワット半身浴和食ベースでごはんにしてました!
間食はヨーグルトやってますきな粉クッキーなどなど。。
外食は妊婦健診終わりに旦那とご褒美に行くだけにしてました^_^;
後期がめちゃくちゃ体重増加したので大変ですが、頑張りましょう(^^)
ぺ
おかゆでカサ増ししたり、野菜中心にしたり、1日20分でもいいから歩くようにしてます。
外食したら、その前後は調整するようにしてます。現在+1.5㌔です。
これからが恐怖ですが。。
-
ちっぴぴ
お返事ありがとうございます!
意識が高くて素晴らしいですね>_<
つわりがひどい時はなぜだかお米よりパン、気持ち悪いのに脂っこいもの、味の濃いものばかりを欲していたのですが徐々に色々食べれるようになってきてるので調節していきます(´・_・`)- 11月23日
_abc
体重管理、大変ですよね (°_°)
私は1ヶ月+1kg!と言われていて、朝昼は好きなものを食べて夜は18時まで炭水化物無し揚げ物なしです 💦 間食もフルーツやヨーグルトすら体重増加に繋がると言われ一切していません・・外食は高カロリーの物ばかりだからするとしても昼!と言われました。
これだけでかなりキープ出来ています (´・_・`)
お仕事で早くに夕飯を食べるのは難しいと思うので温野菜や春雨とかどうでしょうか?
-
ちっぴぴ
私も1ヶ月に1㎏と言われました。
以前はつわりで食べても吐いていたし、下痢なくらい便通が良かったのに、今では吐き気もなくなりなぜか便秘になってしまい増える一方です(>人<;)今回2ヶ月分の2㎏増だったので次までに増やさないようにしないと。
温野菜や春雨活用してみます。- 11月23日
ちっぴぴ
後期に増えると聞いているので仕事も辞めるし不安で不安で…。
今日も旦那と散歩してくる予定です。
外食も考えものですね(´・_・`)