子育て・グッズ 乳首が切れて痛いです😭保護器しても拒否され、搾乳しても哺乳瓶拒否され… 乳首が切れて痛いです😭 保護器しても拒否され、搾乳しても哺乳瓶拒否され ... ランシノー塗ってラップパックで頑張ってます🤣 乳首強くなったりするかな〜(笑) 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 搾乳 乳首 保護器 哺乳瓶拒否 🍑(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はるか 私だいぶ乳首強くなりましたよ😂 6月28日 🍑 ほんとですか!🤣 切れてても飲ませてたらやっぱり強くなりますかね?(笑) 6月28日 はるか もうそこは我慢ですよね笑 我慢したら強くなれます笑 6月28日 🍑 ですよね!頑張って耐えます!! 6月28日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
ほんとですか!🤣
切れてても飲ませてたらやっぱり強くなりますかね?(笑)
はるか
もうそこは我慢ですよね笑
我慢したら強くなれます笑
🍑
ですよね!頑張って耐えます!!