※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チェチェナちゃん
子育て・グッズ

愛知県豊田市近くで子供の七五三の写真を安く撮りたいです。先輩ママさんからの情報を求めています。

皆さんにアドバイスをいただきたいのですが
愛知県の豊田市の近くに住んでるものです♫
みなさん子供の七五三の写真を撮りたいんですができれば安いところを探しています💗
愛知県の先輩ママさん教えていただきたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💕

コメント

3kidsmama

カメラのキタムラに入ってるとこ安くはないですが、Tポイント付くのでよく利用します(゚∀゚)

• チェチェナちゃん

チェチェナちゃん

ポイント大事ですよね💗
    教えていただきたいてありがとうございます!!

• 6月28日
エール

メモリス豊田おすすめです!
雰囲気も良いし、スタッフさんもみんな細やかな気遣いの出来る方ばかりでグズグズだった子も出来上がった写真見るとニコニコです♪

データだけだと平日は3万円(税別)でiPhoneお使いでしたらデータをその場でもらえます。
JAF入っていたら特典があります。

• チェチェナちゃん

チェチェナちゃん

メモリス初めて聞きました!!!
    丁寧に場所の地図までありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    JAFに入ってるので旦那さんと相談してみます!!❤️助かりました╰(*´︶`*)╯♡

• 6月28日