コメント

とたた
私なんて8ヶ月入ってもわからないです〜いつもきっちり足を閉じてるんですよね💦
検診が2週おきになったらタイミングが合えば見えるかも…?

さぁ
うちもいまだにわかりません🤢
顔はいつもこっち向いてるんですけど
お股はガチガチに閉じてます笑
もう半分諦めてますが…🤦♀️
毎回楽しみにはしています笑
-
としえ
やっぱ大事なとこは隠すんですかね!せめてこっち見てほしい。
まあ毎回見えるかワクワクしますけどね笑- 6月28日

ままり
私も中期に男の子!と言われ、今は女の子かな??と言われてて、正直産んでみないとわかんないなぁ😅と思ってます💦
中期に院長先生に
ガッツリ男の子だね!って言われたのが忘れられなくて半信半疑で過ごしてます笑
-
としえ
そうなんですね!やっぱ生まれないとわからないからあまり期待しないで待ちます(^◇^)
- 6月28日
-
ままり
とりあえず肌着類は黄色で揃えてました笑。
お洋服は、男の子女の子それぞれのお下がりを友人に頂いたので両方あります😂- 6月28日
-
としえ
やっぱ黄色が無難ですね!次回わからなかったら黄色の洋服買いに行こうと思います(^◇^)
- 6月28日

ぴぃ🐥
わたし1人目38wでやっとでしたよ〜😂男の子でしたがずっとお股隠してて分からず、分かって3日後に生まれました😊こればっかりはタイミングですもんね〜😂
-
としえ
わかって三日後ってすごい(*☻-☻*)
やっぱタイミングですかね!洋服って黄色とかにしました?- 6月28日
-
ぴぃ🐥
そうですね!黄色とかどちらでも大丈夫そうな柄で揃えてました(笑)ソワソワしちゃうから早めに見せてほしいものですね〜☺️
- 6月28日
-
としえ
ほんとソワソワしちゃいます。早くっていってるんだけどなかなか😅
次回の健診でわからなかったら黄色の洋服買いに行きます笑- 6月28日

珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ
私もまだわかっていません😓
この前は正座をしているらしく、
また今度きたときに聞いてねーと先生に言われました❗️
楽しみと不安で行ったり来たりしてます💦
-
としえ
同じですね!正座してるってすごいですね(^◇^)
楽しみですけど不安ですね。
気長に待ちましょう!- 6月28日
としえ
いま二週起きですよ(><)やっぱわからない人はわからないんですね。
あたしは毎回背中です(><)