子育て・グッズ はじめての食べ物で、どれくらい食べれればもう大丈夫!って感じなんでし… はじめての食べ物で、どれくらい食べれればもう大丈夫!って感じなんでしょうか?😭上の子がアレルギーが多いので下の子が心配で😭 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 食べ物 夫 上の子 ring*̣̩⋆̩*(8歳, 10歳) コメント haru☆ 3日くらい続けて大丈夫なら大丈夫かなーと思ってます。。量とかにもよるので一概には言えませんが( ・᷄-・᷅ ) 6月28日 ring*̣̩⋆̩* 量にもよりますよねー😣怖くって中々量を増やせてません😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ring*̣̩⋆̩*
量にもよりますよねー😣怖くって中々量を増やせてません😭