コメント
haru☆
3日くらい続けて大丈夫なら大丈夫かなーと思ってます。。量とかにもよるので一概には言えませんが( ・᷄-・᷅ )
haru☆
3日くらい続けて大丈夫なら大丈夫かなーと思ってます。。量とかにもよるので一概には言えませんが( ・᷄-・᷅ )
「子育て・グッズ」に関する質問
まだ子供は年少なんですが、既にクラスのママ友付き合いに疲れてきてます😇 同じような人います? なんでトラブルになりそうな声かけするかなー? そうならないような声かけすればいいのに、ママ同士で「あのママ、ノリ悪…
新生児 抱っこ寝について お昼は多少起きていてもベッドで過ごしてくれますが、夜は眠ったと思ってベッドにおろしても10分ほどで泣いて起きてしまいます😂 諦めて抱っこ寝すると、長くて5時間ほど眠り焦ったこともあった…
もうすぐ9ヶ月の赤ちゃんがいます。 最近、おむつ替えや着替えの時に、おとなしくしてくれるようになりました! 以前は育児の中で寝かしつけや食事の次に大変!ってくらい 暴れ回ってて、 ずーっと大変でした💦 普段は元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ring*̣̩⋆̩*
量にもよりますよねー😣怖くって中々量を増やせてません😭