※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなまま
ココロ・悩み

肩の痛みで眠れない。湿布を貼りたい。どうしたらいいですか?

肩が痛くて痛くて仕方ない!!!!!!
眠れない!!!!
湿布貼りたい!!!!!もう1日ぐらいいいよね?!?!ね?!?!?!どうしたらいいのおおおおおおお

コメント

ままり

可能なら湯船にゆっくりつかってください

さや

妊娠中全然湿布とか使ってましたよ💦眠れないほど痛いのはキツイですね😭
あと、旦那さんとか誰かに肩だけでもマッサージしてもらえないですか⁉️
凝りすぎはキツイですよね😭
私も肩凝り症の頭痛持ちだから妊娠中、育児中とけっこぉマッサージしてもらってます(>_<)
それでも、いぃのは一瞬なんですけどね💦

くままま

大丈夫ですか?😭
発狂しそうにキツイ時ありますよね。
私も肩こりではないですが、胸焼けと胃酸の逆流で夜中喉が焼けるように痛く、発狂しそうでした😭

肩こりには、肩回しストレッチ等も良いですよ。

*hi*

サロンパスAやアンメルツヨコヨコなら妊娠中も使えるみたいです🙂
可能なら病院に行ったら妊婦でも使える湿布を処方して貰えると思います🙂

you

濡らした布巾をレンチンして痛いとこ当ててもダメですかね??😓
でも湿布貼るなら病院相談された方が良いですよ💦

ゆ。

妊娠中に私も肩や首痛くなったことがあったのでその時は湿布貼ってました

さわたり

湿布は絶対どんな種類も貼らせてもらえませんでした💦
その代わりにカロナールもらって飲んでましたよ✨