コメント

はじめてのママリ
契約にがん保険が特約となっていればがん保険だけを残すことはできないと思います><
がん保険単体で申し込みをしていたら継続できるはずです(^^)
最近保険の話を聞きに行ったときそう言われましたが、三井生命の話じゃなくてすみません💦
はじめてのママリ
契約にがん保険が特約となっていればがん保険だけを残すことはできないと思います><
がん保険単体で申し込みをしていたら継続できるはずです(^^)
最近保険の話を聞きに行ったときそう言われましたが、三井生命の話じゃなくてすみません💦
「マイホーム」に関する質問
世帯年収800万31歳夫婦です。 これから年収は上がる予定です。 3人目まで産むか迷います。。 マイホーム買いたいし、車も家族増えるなら買い替えなきゃとか諸々お金かかりますよね💦 高校、大学、習い事とかもっとこれから…
マイホームを建てるには最低月何万くらい残る生活が出来ないと難しいですか? 世帯年収は460万ほどで返済してるものもあり出費も多いです 再来年には返済も終わる予定です
皆さんは自分の実家と義実家までどれ位の 距離に住んでいますか? 私は自分の実家が車で3時間弱 義実家が車で1時間半位です。 マイホームも買ってしまったしここに住むしか ないけど実家近くに住みたかったです😭😭😭 ほん…
お金・保険人気の質問ランキング
とんとん
そうなんですね!ガン特約になってるので、残すことは無理そうですね💦
ありがとうございます!