旦那さんが仕事休んでいる私に申し訳なく思う。夜中は息子の世話で疲れている。笑顔が出来ない日もある。
仕方がないよなぁー
旦那さん。
今仕事がしんどくて、仕事休んでます。(パニック障害もちなので。)
仕事の方が大変だし仕方がない。
熟睡出来てないらしいしー。
わかってる。
でも私だって夜中可愛い息子ちゃんが起きるからその度に授乳してオムツ変えたりしてる。
旦那さんには、たくさんいろいろしてもらってるから申し訳ない。
ここまでよくしてくれてるのに、こんなこと思うなんてワガママだなと思うけど。
今日は笑って話すことは出来ないような気がする。
ごめんね。
- ちな(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
お気持ちわかります…
うちの旦那もストレス障害で2ヶ月ほど休んでました。
育児に加え 腫れ物を触ると言ったら言い方悪いですけど気を遣いながら生活でほんとにしんどくて。
しんどいのは貴方だけじゃないって思いながら過ごしてました。
休めるからいいよねって。
ぴの
なんとなくわかります(><)
旦那さんのこと仕方ないって分かってても、責めたくなっちゃうことありますよね💦
-
ちな
ありがとうございます!
なんでですかねー?
今まで平気だったことにもぉーって思うようになり、余裕がないのかなと思ってます😭- 6月28日
ちな
気を使うのがなかなかしんどくて。
今は特に、あんまり夜泣きとかはしないのですが、旦那さんが、熟睡出来てないらしいので、泣いてしまったら申し訳ないとか思ってしまいます。
いつもいろんなことを率先とやろうとしてくれているので、余計に申し訳ないけど、私だってって思います。
なかなか難しいです。