コメント
ジャッキー
うちもnaaさんと同じリズムのミルクです。朝6時に飲んだら10時と18時に離乳食あげてます🍚午前中に1回と夕方に1回にしてます👍
お昼に回そうと思う理由はなんでですか??
ジャッキー
うちもnaaさんと同じリズムのミルクです。朝6時に飲んだら10時と18時に離乳食あげてます🍚午前中に1回と夕方に1回にしてます👍
お昼に回そうと思う理由はなんでですか??
「離乳食」に関する質問
離乳食後の授乳は食後すぐにしていますか? いつまで食後の授乳が必要ですか? 来月10ヶ月検診があるのでその時に相談するのがいいでしょうか… 9ヶ月に入り3回食スタートしました。下の歯が2本生えたいて、たま噛まれ…
うちの次女、土曜日に1歳になりました🥳 ですが、離乳食、進んでません。 角切りの野菜、固形物、全然食べません🙅🏻♀️ 手づかみ、ほとんどしません🙅🏻♀️ バナナは角切りでも食べるし、 細長くすれば手づかみして自分で齧…
離乳食について教えて欲しいです。1歳になりましたが 離乳食をはじめたのは6ヶ月からでした、本をマネして作っていたのですが 大人の取り分けで大丈夫と知り 少しだけやりましたが逆にメニューを考えるのが毎日大変に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naa
完ミですか??
5時間空くのですが
最初7時にしてたのですが
ロングで朝方まで寝てくれる
よになったので5時半に起きて
お腹空き過ぎたら離乳食より
ミルクになって食べないので
ミルクあげたので
次のミルクが11時なので
その時に離乳食1回目あげると
いいのかなと思ったんですけど
10時あげるときミルクも
あげますよね??
ジャッキー
ミルクよりの混合です。
今は4時間おきで、朝6時にミルクとおっぱいで10時に離乳食とミルクあげてます!出来るだけお腹減ったー😱😡となる前にあげるようにしてます。なので私は朝あげて次のミルクの時が離乳食だと決めて進めてますよ🍚🥢
naa
なるほどです✨
10時に離乳食あげてミルク
欲しがらずに遊んで
そのまま寝て12時にミルク
あげました😄
次5時に2回目離乳食とミルク
あげます('∀`)
お返事ありがとございます😊