コメント

ジャッキー
うちもnaaさんと同じリズムのミルクです。朝6時に飲んだら10時と18時に離乳食あげてます🍚午前中に1回と夕方に1回にしてます👍
お昼に回そうと思う理由はなんでですか??
ジャッキー
うちもnaaさんと同じリズムのミルクです。朝6時に飲んだら10時と18時に離乳食あげてます🍚午前中に1回と夕方に1回にしてます👍
お昼に回そうと思う理由はなんでですか??
「離乳食」に関する質問
来週から離乳食を始める予定なのですが、ちょうど2週目を始める時期がGWの病院のお休みと被りそうです。 病院がお休みの間はお野菜を食べさせず、お粥だけのほうがいいのでしょうか?🥲 貧血で薬を飲んで治療をし、改善さ…
ミルク、母乳、途中で飽きるのかお腹がいっぱいなのか、乳首を舌で押し返したり身体をバタバタさせたりして飲みません。 1日の総量は600前半くらいで、500台の時もあります。650超えたらすごい飲んだな、みたいな感じです…
育てやすい子というのは発達障害の特徴なのでしょうか💦 そういった情報を聞いてしまい、調べてみると色々出てきて…。 まだ全然診断がつく年齢じゃないのも分かるのですが心配になってしまいました。 現在生後半年です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naa
完ミですか??
5時間空くのですが
最初7時にしてたのですが
ロングで朝方まで寝てくれる
よになったので5時半に起きて
お腹空き過ぎたら離乳食より
ミルクになって食べないので
ミルクあげたので
次のミルクが11時なので
その時に離乳食1回目あげると
いいのかなと思ったんですけど
10時あげるときミルクも
あげますよね??
ジャッキー
ミルクよりの混合です。
今は4時間おきで、朝6時にミルクとおっぱいで10時に離乳食とミルクあげてます!出来るだけお腹減ったー😱😡となる前にあげるようにしてます。なので私は朝あげて次のミルクの時が離乳食だと決めて進めてますよ🍚🥢
naa
なるほどです✨
10時に離乳食あげてミルク
欲しがらずに遊んで
そのまま寝て12時にミルク
あげました😄
次5時に2回目離乳食とミルク
あげます('∀`)
お返事ありがとございます😊