子育て・グッズ 夜間授乳について質問です。2ヶ月の息子が居ますが最近夜は6時間ほど寝… 夜間授乳について質問です。2ヶ月の息子が居ますが最近夜は6時間ほど寝るので夜間授乳をしない日が続いています。混合で育てていますがおっぱい止まらないか心配です…同じ月齢の赤ちゃんどんな感じですか?ママは夜間授乳がなければ搾乳されてますか? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 搾乳 月齢 混合 赤ちゃん 息子 おっぱい 夜間授乳 ykop(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆこ 私は日中しっかりあげてれば、無理に起こさないです。 私自身母乳は止まってないですし、娘はおデブちゃんです笑 親孝行なお子さんですね!ママもしっかり睡眠をとったら良いと思いますよ☺️ 6月28日 ykop そうなんですね!夜は寝ることにします。一旦寝るとまとめて寝てくれるのですが寝ぐずりがひどい子なので途中起こすのはかわいそうで😱 ありがとうございます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ykop
そうなんですね!夜は寝ることにします。一旦寝るとまとめて寝てくれるのですが寝ぐずりがひどい子なので途中起こすのはかわいそうで😱
ありがとうございます!