ぴぴぴぴ
秋田市じゃないので参考にならないかもしれません。。青森県八戸市に薄場皮膚科医院という病院がありますが、県内はもちろん、飛行機に乗ってわざわざ県外から来る人も多いと聞きます。おじいちゃん先生で昔ながらの治療?らしいですが、良い話ばかり聞きます。
お子さんも小さく行くのが難しいと思いますので、頭の片隅にでも入れておいてもらえればと!お大事に🙇♀️
みにょ
秋田市手形にあるお肌のクリニックはよかったですょ
ただ、人気なのか、GWあけに予約なしで行ったら最終的に三時間くらい待ちました💦
行く前に事前に電話することをオススメします。
もしくは、人気がなさそうな平日の午後とか💦
あぺ
うちの旦那もアトピーがひどくて
吉成皮膚科に行ってます!
なつなつ
御所野ひかりクリニック良かったです!
うみうみ*4kidsmämä
のりこ皮膚科いいって聞きました☺
あととむら皮膚科もいいですよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
あまり待ちたくなければ吉成皮膚科です💡
くろゴマ
病院ではないのですが、潟上市の羽城中学校の近くに、田屋の湯というお風呂屋サンがあります。
そこは昔から皮膚に疾患がある人がよく来るみたいで、温泉の水を持ち帰る人もいたくらい効くみたいです。
うちの兄も小さい時に通ってました。
今は昔より成分が濃くないみたいですが、いってみても良いかもしれません。
なっち
上記でうみうみさんも挙げられていますが、とむら皮膚科オススメですよ☺️💡
私は物心つく前からアトピーですが、大学病院への入院をはじめ様々な病院を試してみて小学生~現在もとむら先生にお世話になっています(´•ω•̥`)💕
症状が酷いとステロイドを処方される場合もありますが、徐々に脱ステロイドに取り組んでくださったり、女性目線での治療やアドバイスもくださるのでとても信頼出来る先生だと思います🙌💗
子どもの頃はいつも顔も身体もアトピーで真っ赤っか😢でしたが、今は大体の状態も落ち着いていて他の皮膚トラブルがあったときも駆け込んでしまう病院です( ˊᵕˋ )✨
長文失礼致しました🙏💦💦
コメント