コメント

私ん家
10人ですかぁ...お菓子にしましょ!
お土産で十分だと思います!!!

私ん家
まとめて買っちゃいますね!
空港とかで売ってる少し良いものを買いますかね☆
-
やぶママ
ありがとうございます。
参考にさせていただきます!- 6月27日

退会ユーザー
くれた人の中にはお土産がお返しなの…と思う人もいるかもしれないのできちんと熨斗をつけて半額位の物を渡す方が無難かなぁと思います。
自分達は良くても相手がどう思うか分からないので、普通のお返しをすれば間違いはないかな(>_<)
-
やぶママ
1人千円だと正直お菓子ぐらいしか思いつかないので、まとめて1万ぐらいの小分けできる品物にした方が無難ですかねー。
- 6月27日
-
退会ユーザー
まとめてだとまた誰かが有志の残りの人に配らないといけないので仕事が忙しいときには申し訳ないかな。個々で旦那さんが配る方が相手に迷惑をかけないかなと…私は細かいことまで考えちゃうので(x_x)
タオルとかもありますが、1000円だとお菓子になりますかね(^-^;お菓子で1000円位に見えないものもたくさんあるので見栄えがするものを選ぶと思います。- 6月27日
-
やぶママ
ありがとうございます。
一度お店を見て検討してみます!- 6月27日
やぶママ
お菓子が一番無難ですよね。
旦那は貰った商品券でお菓子買う?と言ってて、それはつまらないでしょ~せっかくなら近くで買えないものが良いなと思って( ´∀`)
ままっちさんならまとめますか?個々に買いますか??