子育て・グッズ 明日下痢が続いている場合、病院に行くべきですか? みなさんなら病院いきますか? 木曜日〜昨日まで娘が体調崩していて高熱+水分補給など出来なく、今日やっと熱も下がり水分補給も出来るようになりました。 今日2日ぶりにウンチが出たんですが下痢でした。 みなさんなら明日下痢が出ているので病院いきますか? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 病院 水分補給 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私なら水分補給ができなくなった時点で脱水が心配なので連れていきます💦 6月27日 はじめてのママリ🔰 月曜、昨日は水分とれていなかったので点滴してもらいに行ってましたよ! 今日はもう普通に水分補給できていてミルクも飲めています! ただ下痢だったので明日行くか迷っています! 6月27日 退会ユーザー 下痢が続くようなら連れていきます! 6月27日 退会ユーザー ちなみにわが子も今下痢真っ最中で、数日前に小児科に行きましたが、下痢も状態によっては良くないこともあると先生が言っていました! 6月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! わざわざありがとうございます💦 総合病院なので待ち時間長いんですが先生が明日まで熱続いてたら一応きてね!予約取っておくから!熱下がってたらキャンセルしてね!と言って予約取ってくれているので、熱は下がってますが下痢なので一応行ってみます😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
月曜、昨日は水分とれていなかったので点滴してもらいに行ってましたよ!
今日はもう普通に水分補給できていてミルクも飲めています!
ただ下痢だったので明日行くか迷っています!
退会ユーザー
下痢が続くようなら連れていきます!
退会ユーザー
ちなみにわが子も今下痢真っ最中で、数日前に小児科に行きましたが、下痢も状態によっては良くないこともあると先生が言っていました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わざわざありがとうございます💦
総合病院なので待ち時間長いんですが先生が明日まで熱続いてたら一応きてね!予約取っておくから!熱下がってたらキャンセルしてね!と言って予約取ってくれているので、熱は下がってますが下痢なので一応行ってみます😊