コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
私も認可外保育園に預けています🙋
不安があるなら私なら他の園も見学しますが、通える範囲のほかの園は見学に行かれましたか?😃
そこしかなければ「人見知りがあるので心配で…ちゃんと遊べてますかね?」みたいなことをことある事に、特に心配な先生のときに聞いちゃいます😥💦
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
私も認可外保育園に預けています🙋
不安があるなら私なら他の園も見学しますが、通える範囲のほかの園は見学に行かれましたか?😃
そこしかなければ「人見知りがあるので心配で…ちゃんと遊べてますかね?」みたいなことをことある事に、特に心配な先生のときに聞いちゃいます😥💦
「先生」に関する質問
お迎えの前に下駄箱で会った先生に子供の口の中に口内炎があって看護師2人で見ました 手足口病もチラホラ出る時期ですので受診お願いしますと言われ、うわー‥と思って慌てて子供の元へ行き口の中を見ると下の歯に血が付…
3ヶ月の息子が舌小帯短縮症と言われています。 色々小児科、歯医者、産院などで相談しましたが、大多数の先生が様子見でいいと言う意見でした。 ですが歯医者の先生だけは歯並び、滑舌のことを考えて早めに切ってしまおう…
胎芽が少し小さめで心配です。 6w4dで、本日心拍確認できました。 胎芽⇒4.5mm 心拍数⇒121bpm 気になるのが、この週数だと少し小さい?ということと、4日前(6w0d)から2.2ミリほどしか成長していないことです。(4日前は2.3m…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ノンノン
他に候補がないのです(涙)かなり悪かったわけではないのですが、認可保育園も見学したことがあるので、その時はどの先生も印象がよくむしろ通わせたいなと思ったくらいだったので‼️
認可保育園は待機で入れなかったので、今日見た保育園しかなく~😁💦
事あるごとに聞いたり入る前に、感じた事を言うべきか迷います~😁💦
はじめてのママリ🔰
それはどうしようもないですね~😭
入る前に言っていいと思います!園長なら聞いてくれますし、モヤモヤしながら入れるのも嫌ですもんね💦