※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
妊娠・出産

後期つわりの症状について相談です。何周から始まり、どのような症状でしたか?昨日から吐くほどではないけど気持ち悪いです。

後期つわりがあった方、何周くらいから始まりどのような症状だったでしょうか😖

昨日から吐くほどではないんですが気持悪くて(ᯅ̈ )💭

コメント

ぴっぴ

吐くまでは行かないけど、
喉のとこまで上がってきてるような、、吐きそうなようなもたれてるような、、😔?

27.8.らへんでそんな症状出てました😭今もつづいてます、、

• ぴよ

ぴよ

後期つわりではなく、胃などの圧迫で気持ち悪くなるんですかね😭

• 6月27日
M

私も一昨日からそんな感じで後期つわりかなと思ってます😭
食欲なくてご飯が全然食べれなくなりました💦

• ぴよ

ぴよ

私の場合お腹空くんですけど、あまり食べれなくなりました😥
    初期の頃から安定期まで悪阻ひどかったので、また悪阻ってなったらメンタルやられそうです😂(笑)

• 6月27日
  • M

ほんと少量になりますよね😭
    すぐあがってくる感じ😔つわりじゃなくて胃が圧迫されとるだけやと信じてますが、、笑
    私もひどくてやっと体重もプラス1キロなったのにこっからまた悪阻やったらほんとメンタルやられます😭😭お互い頑張りましょう😭💦

• 6月27日
  • ぴよ

ぴよ

ゲップもすごい出るし、ゲップ出したら食べたものがこみ上げてくるしで最悪です😱

本当に悪阻じゃないことを信じるしかないですね(´・-・`)
    お互い元気な赤ちゃん産むためにもう少し頑張りましょう😖

• 6月27日
ゆう

24週くらいからなんとなく気持ち悪いなーが始まって、ついこの前楽になりました😓
ひたすら気持ち悪いですよね💥
ご飯の回数わけたり、枕高くして寝たりするといいと思います!
頑張ってください〜(*_*)💗

• ぴよ

ぴよ

今は大丈夫になったのですね😣
    出産するまでずっとなのかなって不安になってたのでちょっと安心しました!
    アドバイスありがとうございます!頑張ります!☺️

よこさんももう少しで出産ですね!元気な赤ちゃん産んでくださいね\(◡̈)/💓

• 6月27日
こちゃん(27)

吐くほどではないですが双子で上から下から圧迫されている状態なので毎日ムカムカしてますw
1人目の時は産むまでほぼ何もなく2人目は悪阻時期は酷かったですが安定期に入ってからは普通に過ごせていたので今回に関してはびっくりしてますw

• ぴよ

ぴよ

3回目の妊娠で双子ちゃんなんですね!すごい😂💓
    双子ちゃんだと尚更大変ですよね...
    無理せず頑張ってくださいね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

• 6月27日
  • こちゃん(27)

こちゃん(27)

ありがとうございます♡
    りいぴよさんも無理せず過ごして下さいね!暑いですし余計ムカムカしますし。

• 6月27日