雑談・つぶやき 倦怠感、脱力感がひどく生きてる意味が感じられない。家事も夕方になっ… 倦怠感、脱力感がひどく生きてる意味が感じられない。家事も夕方になってやっと動き出す。 親からのLINEもめんどう。 まぁ、まだ生きれてるから大丈夫。 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 家事 親 夫 LINE ma-*(7歳, 8歳) コメント mamaErika すっごくわかります。 毎日夕方まで、すごいやる気なくて、だるくてだらだらしてなぜか落ち込んでしまいます。でもご飯作ったりしないとと思って夕方から動き出すって感じです。 6月27日 ma-* 毎日ではないんですが、今日はひどいです。 原因はわかってるんです。 旦那に『あんたいらない』とか『必要ない』とか言われたことが原因です。 それでもこのやろうと思えるような強さがあればいいのですが、わたしは必要とされないならいる意味ないと思ってしまうんですよね…。 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma-*
毎日ではないんですが、今日はひどいです。
原因はわかってるんです。
旦那に『あんたいらない』とか『必要ない』とか言われたことが原因です。
それでもこのやろうと思えるような強さがあればいいのですが、わたしは必要とされないならいる意味ないと思ってしまうんですよね…。