※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナベノガレ
その他の疑問

イラっとしてしまうノロケ話と微笑ましいノロケ話の違いって何なのでし…

イラっとしてしまうノロケ話と微笑ましいノロケ話の違いって何なのでしょうか??🤔❤️💔

最近友達2人にそれぞれに彼氏ができ、ノロケ話を聞くことがあるのですが、1人のノロケ話は微笑ましく、もう1人のノロケ話にはイラっとしてしまいます💦
この違いは何なのでしょうか??
2人とも大好きな友達なのですが、、

ノロケ話にイラッとされたことある方いらっしゃいますか??
なんとなく気になって投稿してしまいました🙇‍♀️💦

コメント

ひなママ

さりげなく自分の自慢も混ざってる惚気話にはイラッとします(^◇^;)

• ナベノガレ

ナベノガレ

ありがとうございます✨

なるほど!!
    確かにその友達の自慢も混じっていたかもです😳
    きっと悪気は無いんでしょうね😅💦

• 6月28日
すもも

自慢気だとイラつきます😅あとは、〇〇してくれたー!と、強調してくるとかですかね。
自然体で、普通にこういうことがあったんだよー!って話してくれると、そこにさり気ないラブラブっぷりがあるとオォ!となって幸せな気分になります😃

• ナベノガレ

ナベノガレ

ありがとうございます✨

確かに自慢気だったかもです😅
    彼氏の写真を送ってきて「保存はしないでね!!」と言われて「いや、芸能人じゃないし、人の彼氏の画像なんていらないし!!」とも思ってしまいました😂笑

自然体に報告してくれるとおっしゃる通り微笑ましいですよね☺️💕

• 6月28日
まみむ

言い方とかもあるかもしれないですよね😣
私もイライラすることあります!!

• ナベノガレ

ナベノガレ

ありがとうございます✨

イラっとしてしまう事自分だけでなく安心しました😂✨

• 6月28日

話す前に、ごめん、ノロケさして!と言われると、笑って聞いてられます😆

前置きなく会うたびひたすらノロケだと、ハイハイってなりますね(笑)

• ナベノガレ

ナベノガレ

ありがとうございます✨

確かに、自覚?があれば微笑ましいですね☺️💕

ひたすらされると確かにハイハイってなってしまいます!😅

• 6月28日