コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
ソフロロジー の音楽(敢えていつも聴いている指導の声付き)を流そうと思っています笑
みけねこ・ω・ミ🎀
ソフロロジー の音楽(敢えていつも聴いている指導の声付き)を流そうと思っています笑
「出産」に関する質問
39週5日の経産婦です。 先ほどの検診で子宮口1.5センチ。 まだ降りてきていないとのこと。 明日から入院の予定が詰まっているそうで、 今日は空いているから今日産みましょう!と言われ 急に入院&出産が決まりました😂 何…
義家族との関わり方に悩んでます。 義両親は過干渉されず嫁である私も孫である娘も可愛がってくれて義実家に行っても居心地いいです。 初孫なのでいろんなお祝いをしてくれたり、義実家に行った時に使えるように新品のハ…
妊娠20週、160cm67.5kgです。妊娠前が64kgでした。 病院で71kgオーバーすると、無痛分娩出来ません。転院してください。と言われました💦 ここから出産まででオーバーしないように頑張るのですが、結構頑張らないと体重管…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリん
指導の声付き!😮笑
気合い入りそうですね!😊