妊娠・出産 わたしの出産予定の病院は希望者は出産中に好きな音楽を流せます計画無… わたしの出産予定の病院は希望者は出産中に好きな音楽を流せます 計画無痛分娩なので、音楽聴く余裕もあると思うのでCDを持っていく予定です! 好きな音楽を流せた人、流す予定の方どんな音楽を流しましたか??😊 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 病院 CD 出産 ママリん(6歳) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 ソフロロジー の音楽(敢えていつも聴いている指導の声付き)を流そうと思っています笑 6月27日 ママリん 指導の声付き!😮笑 気合い入りそうですね!😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
指導の声付き!😮笑
気合い入りそうですね!😊