天然水
私も同じくらいの週数の時、エアコン付けっ放しで寝てしまい朝方かなりの腹痛&下痢になりましたが、大丈夫でしたよ!
出血があったり、腹痛が続くようなら病院に聞いてみてもいいと思います!

退会ユーザー
常識ですけど、腸と子宮は別物ですから、心配することじゃないですね。

はじめてのママリ
あまり身体を冷やすと子宮が収縮すると聞きますが、普通にジュース少しくらいなら腸でしょうね〜😋
天然水
私も同じくらいの週数の時、エアコン付けっ放しで寝てしまい朝方かなりの腹痛&下痢になりましたが、大丈夫でしたよ!
出血があったり、腹痛が続くようなら病院に聞いてみてもいいと思います!
退会ユーザー
常識ですけど、腸と子宮は別物ですから、心配することじゃないですね。
はじめてのママリ
あまり身体を冷やすと子宮が収縮すると聞きますが、普通にジュース少しくらいなら腸でしょうね〜😋
「妊娠・出産」に関する質問
切迫や妊糖、諸々の事情で入院経験があって、次の妊娠へ踏み切れた方へ質問です 切迫で入院中で、1ヶ月以上経過していて、36週まで退院出来ないと言われています。 運良く短い期間で授かれましたが、不妊治療の末、1人目…
帝王切開を受けた先輩ママ 質問させてください。逆子で、まもなく帝王切開予定の初マタです。先日産科の先生に外回転を提案され、あれよあれよという間に入院予定をたててもらいました。 しかし、成功率も低く、不妊治療…
哺乳瓶の除菌・乾燥してくれる機械って便利ですか?👀 里帰り予定もなく週5は少なくとも夜泣きなども含め一人なので少しでも楽にしたいなと計画しているのですが 母からそんなの要らないし完全母乳の方がいい!と言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント