コメント

あーか
都内住みです!
少し散歩行って帰って来ただけで今日は汗だくです(´xωx`)
家は冷房入れてます(・ω・)/
風のない日もあるのであっても良いかと思います!

退会ユーザー
暑い日はもう30分くらいでくたばります。ベビーカーだと背中汗だくです。日差しなくてもムンムンしてる日もあります〜/(^o^)\扇風機あったらラッキーです!!UVのひざ掛けとか、帽子は必須ですね。
ショッピングセンターとかに入ると、一気に冷えてるので、気温差が激しいです。ママも子供も薄手の上着があるといいかも。
-
ほのち
コメントありがとうございます😊
UVのひざ掛け💦考えてませんでした💦
帽子はあります😊
薄手の上着分かりました✨ありがとうございます😊
ちなみにディズニー行く予定なんですが、保冷剤みたいなのは持ってった方が良いですか💦?- 6月27日
-
退会ユーザー
ディズニーなんですね!そりゃ大変!
暑い日は並んでるのほんと死にますよー!!!保冷剤持って行ったほうがいいです!!何個か保冷バッグに入れて行くといいかもしれませんね
ディズニーなら扇風機かうちわ必須ですね!でもパークで売ってますけどね☺️- 6月27日
-
ほのち
なるほど💦大変だー😱
最悪パークで購入ですね💦- 6月27日
-
退会ユーザー
わたし先々週行ったんですが、曇りだっだのに並ぶの暑くてくたばりました、、、。海だからかムンムンしているんですねー
土曜だとめっちゃ混むので並ぶ時間も長くなりがちですし、水分多めに〜と着替えちょくちょくで楽しんでくださいね♡- 6月27日
ほのち
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😱💦
保冷剤みたいなのはベビーカーにつけたり、背負わせたり?してますか??
あーか
つけてますが、すぐにあったまっちゃってあんまり意味ないですよね(´・ω・`;)
ほのち
そうなんですね💦
暑さ対策は大変ですね😱
あーか
キツイですよねー(´xωx`)
こまめに水分補給して、なるべく日陰にとか、こまめに汗ふくとか程度ですもんね。。
ちなみに…私も明日ディズニーです♡♡
ほのち
きゃー💕良いなぁ😍
楽しんできてください😍💕