コメント

ティガーさん♡♡
バスに乗ってる間だけ、抱っこひもで抱っこするのはどうですか?😊
私はバスにはベビーカーで乗ったことはないんですが、ベビーカーででかけるときは、常に抱っこひもは持ってます😊
抱っこマンなので😅💦

pio
地域にもよりますが、東京はだいたいのバスがノンステップバスなので、バギーは畳まずそのまま乗り込んでいます!混んでいたら車内で抱っこに変えます!
先日地方に行った時、乗り場が階段になっていて焦りました😱
雨でカバーもつけていたので片手にicカードを持っている状態だと一人では乗せられず、後ろの方が手伝ってくださいました!😂
いずれにせよ、お子さん抱っこ、バギー手持ちは大変だと思うので、乗車するまではバギーのままで行っていいと思います!🤗
-
tnk
多分私の住んでいる地域はノンステップバスではないと思います😂
そのまま乗れるの最高ですね✨
後ろの方が手伝ってくれて良かったですね!雨だとさらに大変ですよね💦
乗車の瞬間が一番心配で😥子供乗せたまま乗れないので、抱っこしてバギー持つしかないんですよね💦頑張ってみようと思います😅
コメントありがとうございます✨- 6月27日
tnk
抱っこ紐いいですね😃!
私も念の為いつもバギーでも抱っこ紐持っているので、バス乗る前には抱っこ紐にしてみようかと思います✨
コメントありがとうございます!