※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れでイオンモールに行った際、イライラしてしまい、他の親子にぶつかりそうになり謝罪しました。後でその親子が同じ保育園の保護者かもしれないと気づき、気まずさを感じています。

あぁーやらかしたーって話きいてください😇

子連れでイオンモールへ行ったのですが、暑さや連休疲れからか頭も回らず子どもへイライラ😂
もーっ!!!早く来て!!なんて声をなるべく静かに(?)荒げてしまう事も🥲反省、、、

そんな中子どもがベビーカー連れの親子にぶつかりそうになってしまい、私も咄嗟に「あぶないよ!すみません…」とイライラ雰囲気で謝罪しました。
その親子もスンっとしていて怖かったし怒ってたのかなぁ、もちろんこちらが悪いのですが。申し訳ない。

なんとなーく見覚えあったのですが、多分同じ保育園の保護者でした😂あとから気づきました。あちらは知ってるかも分かりませんが、あーー気まずい。ごめんなさい。もう子連れイオンモール行きたくない😇😇

コメント

ぴくみん

イライラしてるときに知り合いに会うのあるあるですよね!
私はわがまま言われてブチキレてるときに会社の上司に会いました(笑)