退会ユーザー
普通に外食してましたよ!
そんな事言われた事ないです!
高血圧とか切迫とかそんな感じで
止められてるとかじゃないですよね?🤔
みけねこ・ω・ミ🎀
38週ですが
近場なら普通に外食することもありますよ🐣
検診がお昼くらいだとその後ご飯食べて帰ったりしています笑
家では野菜を中心に色々食べてます♪
マーちゃん
そんなこと言われたんですか?
娘の時とか何にも言われませんでしたし、産まれたら食べに出られないと思って食べてましたよ!
まるきち
37週なんて、産休入った頃で出産前に美味しいランチをたくさんしてましたよ〜〜
外食はダメなんですか?
ほどほどならいんでは?今しか外食はゆっくりできませんよ〜〜
あや
ふつーに生まれる前日までランチとか行ってました(^^)
生まれる日も朝陣痛来てなかったら出かけてましたw
なんなら私の産院は陣痛きても余裕あるならランチとか焼肉行ってから来てもいーよー!もぅ中々行けなくなるからねー!ってかんじでしたよ☺️
かよこ
産まれてから外食なんて行けないので、その前に行きたいとこは全部行きましたよー笑
ちゃんみまま
妊娠中につわりやらで肉をあまり食べられなかったので、37週入るくらいにスタミナつけに焼き肉に行こうと思ってます(笑)
自宅じゃ豚や鳥しか食べないので、牛食べます😆
一応どかんと体重増えないようにご飯ものは控えめにサンチュにお肉巻き巻きします😍
梨
何で外食はだめと言われたのですか?
体重ですか?
私は後期になり食欲がまして甘いものを食べてます。
旦那が休みの時は週一で外食してますよ!
しゃむしゃむ
普通に外食してました!😁
むしろ、出産する5時間前にも「出産前にパワーをつけねば!」とか言ってステーキをモリモリ食べてました(笑)
外食だと塩分やカロリーが増えてしまいがちだから…とか、いつ生まれてもおかしくないからなるべくお家にいた方が安心だから…とかの理由でそう言われたのですかね…??(´;ω;`)
食べるものや、お家や病院からの距離に気を付ければ、外食しても大丈夫なんじゃないかな~?と思います😄
コメント