はじめてのママリ🔰
同じくシャッシャッされるような感覚が増えてきて、ベビが下がってきてるのかなと自己解釈していました🤔(実際に直近の健診で子宮口がすでに開きはじめてるためお産近いよ〜とお話がありました😢)
はじめてのママリ🔰
同じくシャッシャッされるような感覚が増えてきて、ベビが下がってきてるのかなと自己解釈していました🤔(実際に直近の健診で子宮口がすでに開きはじめてるためお産近いよ〜とお話がありました😢)
「症状」に関する質問
薬に詳しい方教えて下さい。 咳と鼻水の症状があり耳鼻科にいきました。 混合薬(アスベリン10%・カルボシスティンDS50%タカタ)とフェキソフェナジン塩酸塩DS5%トーク って薬を出されました。 先週木曜日から飲み始めて…
今日保育園で7度8分で早退しました。 夕方くらいに8度3分、現在7度5分です。 皆さんなら明日保育園休ませますか?朝まで様子見ますか? 症状は鼻水咳、食欲はいつもよりは無さそうです。(最近食べムラが酷いので微妙です…
子供の体調が悪いのに無理に行かせるのは何故なんでしょう😣 仕事をしているならまだしも(それでも不思議)、専業主婦なのに、お前それ絶対インフルだろとか胃腸炎だろって症状でも朝は少し元気になったので登校させるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント