初心者ママ🔰
私はだんだんと臨月に向けて、浮腫みのピークを迎えました💦
1番ひどかったのは手と足ですが、今思えば全体的に浮腫んでました😂
手は痺れも出てきてしまい、髪の毛が結ぶのが困難なほどでした、、、産後は足がひどく主人のクロックスで退院しました😭💦
⛄️
臨月少し前から、足と手が浮腫むようになりました‼️
足はまさに🐘のようになり
手は指を曲げると痛みを感じました😣
初心者ママ🔰
私はだんだんと臨月に向けて、浮腫みのピークを迎えました💦
1番ひどかったのは手と足ですが、今思えば全体的に浮腫んでました😂
手は痺れも出てきてしまい、髪の毛が結ぶのが困難なほどでした、、、産後は足がひどく主人のクロックスで退院しました😭💦
⛄️
臨月少し前から、足と手が浮腫むようになりました‼️
足はまさに🐘のようになり
手は指を曲げると痛みを感じました😣
「臨月」に関する質問
低出生体重児の娘を出産、翌日から実母が面会に来てくれると知った義家族は、1番に行けないのはおかしい。実母はこれからなにもしないのにと言う 私がいない隙に沐浴姿を撮り、誰かに送る 退院2日、2週間検診が終わって…
妊娠37Wなのですが、検診の際子宮口何cmか見てもらえず、、。 やはりエコーなどで赤ちゃんの頭が降りてないから子宮口も見てもらえないのでしょうか😭? NSTなども全然やらずに終わってしまって、臨月だよね、?と困惑して…
旦那と離婚しようか悩んでいます。 現在2歳の子とお腹に赤ちゃんがいます。 結婚してから長年、旦那との価値観の違い、妊婦の時の手助けが全くない、臨月で背中が凝って寝れない時、5分でいいから揉んでくれる?というと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント