妊娠・出産 5wの時に胎嚢確認できなかった方、胎嚢が小さめまたは4wの大きさと言わ… 5wの時に胎嚢確認できなかった方、 胎嚢が小さめまたは4wの大きさと言われた方いますか? 5wで胎嚢の大きさが4wくらいの大きさでも問題ないでしょうか? それでもちゃんと一週間後または二週間後には育っていましたか? その時のエコー写真あれば見せていただけるとありがたいです。 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 1 妊娠4週目 妊娠5週目 胎嚢 エコー写真 ♡(6歳, 9歳) コメント ︎❤︎︎ わたしも5週の時に4週くらいの 大きさといわれましたが、 排卵のズレなので気にすることないよ といわれてました😊!! いまでは標準の大きさにすくすくと 育ってくれていますよ🐣 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント