※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーちゃん
子育て・グッズ

上の階に住む赤ちゃんが泣き止まない。自分の娘と比べてしまうけど、泣き続けるのが心配。もうすぐ2人目が生まれるので、不安になっている。

上に住んでる子よく泣くなー。

娘の時とどうしても比べてしまうけど、それにしても泣くな…
泣いたらずっと泣き続けてる感じ。
まだ3ヶ月も経ってない子みたいだけど。

赤ちゃんだしうるさいなーっとかはないけど泣き止まないのは大変だなって。

私ももうすぐ2人も増えるけど、泣き止まなかったらって思うと不安だなー。

コメント

赤ちゃんってそんなもんですよね😊
うちの子も何時間とか泣いてましたよ💦

• マーちゃん

マーちゃん

声が男の子なのかな?ってくらい大きくてXD

そうだったんですね!

娘の時は黄昏泣きの頃はよく泣いてましたが、それ以外は泣き続けてた記憶がないので…。

でも、早く赤ちゃんを産んで娘も赤ちゃんたちも抱っこしたいです♡

• 6月27日

退会ユーザー

双子ちゃんなら同時に泣いたり交互に泣いたり大変なことなりそうですが(笑)大変さ倍な分、可愛さも倍ですよね💓

• 6月27日
  • マーちゃん

マーちゃん

はい。
    双子は賢いらしく、片方が寝てたりする時はママに構ってもらうためにわざと泣いてママの気を引いたりすると助産師さんに言われました(・Д・)

娘の時とは比べ物にならないくらい大変なのは承知してますがどうなることやらって感じです笑

• 6月27日