子育て・グッズ 上の階に住む赤ちゃんが泣き止まない。自分の娘と比べてしまうけど、泣き続けるのが心配。もうすぐ2人目が生まれるので、不安になっている。 上に住んでる子よく泣くなー。 娘の時とどうしても比べてしまうけど、それにしても泣くな… 泣いたらずっと泣き続けてる感じ。 まだ3ヶ月も経ってない子みたいだけど。 赤ちゃんだしうるさいなーっとかはないけど泣き止まないのは大変だなって。 私ももうすぐ2人も増えるけど、泣き止まなかったらって思うと不安だなー。 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 赤ちゃん よく泣く マーちゃん コメント 退会ユーザー 赤ちゃんってそんなもんですよね😊 うちの子も何時間とか泣いてましたよ💦 6月27日 マーちゃん 声が男の子なのかな?ってくらい大きくてXD そうだったんですね! 娘の時は黄昏泣きの頃はよく泣いてましたが、それ以外は泣き続けてた記憶がないので…。 でも、早く赤ちゃんを産んで娘も赤ちゃんたちも抱っこしたいです♡ 6月27日 退会ユーザー 双子ちゃんなら同時に泣いたり交互に泣いたり大変なことなりそうですが(笑)大変さ倍な分、可愛さも倍ですよね💓 6月27日 マーちゃん はい。 双子は賢いらしく、片方が寝てたりする時はママに構ってもらうためにわざと泣いてママの気を引いたりすると助産師さんに言われました(・Д・) 娘の時とは比べ物にならないくらい大変なのは承知してますがどうなることやらって感じです笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
声が男の子なのかな?ってくらい大きくてXD
そうだったんですね!
娘の時は黄昏泣きの頃はよく泣いてましたが、それ以外は泣き続けてた記憶がないので…。
でも、早く赤ちゃんを産んで娘も赤ちゃんたちも抱っこしたいです♡
退会ユーザー
双子ちゃんなら同時に泣いたり交互に泣いたり大変なことなりそうですが(笑)大変さ倍な分、可愛さも倍ですよね💓
マーちゃん
はい。
双子は賢いらしく、片方が寝てたりする時はママに構ってもらうためにわざと泣いてママの気を引いたりすると助産師さんに言われました(・Д・)
娘の時とは比べ物にならないくらい大変なのは承知してますがどうなることやらって感じです笑