コメント
はじめてのママリ🔰
鼻くそ詰まってませんか?🤔
はじめてのママリ🔰
我が子も鼻がゴウゴウ言ってて小児科行ったら鼻吸引して貰い、気休め程度だけどって鼻炎のシロップ薬貰いました。やはり気休め程度でした。でも、無いよりは良いかな?気になるなら小児科行ってみても良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません🙇♀️
息子もフガフガいうのですが、その後どうでしたか?
はじめてのママリ🔰
鼻くそ詰まってませんか?🤔
はじめてのママリ🔰
我が子も鼻がゴウゴウ言ってて小児科行ったら鼻吸引して貰い、気休め程度だけどって鼻炎のシロップ薬貰いました。やはり気休め程度でした。でも、無いよりは良いかな?気になるなら小児科行ってみても良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません🙇♀️
息子もフガフガいうのですが、その後どうでしたか?
「赤ちゃん」に関する質問
産婦人科に聞いてもいいか分からないので1度こちらで質問させて下さい💦 今34週ですが、5分おきにビミョーに下腹部痛が来ています。張りもすぐおこるし、横になってても5分おきに来ているので前駆陣痛?なのかよく分かっ…
スーパーなどに行って、お年寄りに『赤ちゃん可愛いねぇ』と声をかけてもらうのは嬉しい限りなのですが、躊躇なく足や手、顔などを触ってくる人いますよね😓 今日は、一度すれ違ったおばあさんがわざわざ追いかけて次男の…
旦那が お腹の中の赤ちゃんに興味ないのがいつも微妙な気持ちになります。旦那からお腹をさわりにくることなんかないし、健診どうだったとかも興味なさそうです。今回3人目ですが、2人目妊娠中・産まれた後も上の子ファー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見える位には鼻くそはありません。鼻吸引でこまめに吸っていますがなかなかよくなりません😂