※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

生理5日目で高温期が続き、生理量は少なめで色は赤黒いです。今回だけ体温が高いのは無排卵が関係しているでしょうか?他の理由があるかもしれません。

今日で生理5日目なのですが36.8度前後と高温期が続きます。
生理の量は少なめで色は赤黒い?ような色です。
汚くてすみません。
普段は高温期でも36.5度前後なのになぜか今回だけやたらに高いです。

生理でも高温期なのは無排卵関係ありますか?
なにか他の理由があると思いますか?

生理痛もすごいです、、、

コメント

いちご

生理の時の体温が高いのは私も一緒でコメントさせて頂きました😣

私は今回病院でいろいろ検査した時に内膜症だったみたいで、体温も低温期の時も高かったです😅
現在は妊娠して生理が来ていませんが、先月までは毎回生理痛が酷かったです😢

あとは子宮筋腫の疑いも言われましたが、そちらは大丈夫でした!

今回だけやけにということでしたら、何かになってしまったか、体温は気温が暑くても上がるそうなのでそういう関係もあるかもしれないです🤔

何もなくても早めに病院に行かれた方が良いと思います😣