退会ユーザー
初期症状は人それぞれですのでわかりませんが、わたしは咳き込む症状はありませんでした。
nao
私も初期症状は人それぞれだとは思いますが😂
参考までに、私は頭痛と風邪っぽいだるさが続きました。
少しでも思い当たるのなら検査薬早めに試すことをやっぱりおすすめします😂
💋
吐き気のせいで咳き込むことよくありました。
退会ユーザー
初期症状は人それぞれですのでわかりませんが、わたしは咳き込む症状はありませんでした。
nao
私も初期症状は人それぞれだとは思いますが😂
参考までに、私は頭痛と風邪っぽいだるさが続きました。
少しでも思い当たるのなら検査薬早めに試すことをやっぱりおすすめします😂
💋
吐き気のせいで咳き込むことよくありました。
「検査薬」に関する質問
生理予定日2日前にシートに少し着くくらいの茶おりがありました。 そこから止まりいつも通りのおりものだったのですが 生理予定日2日目ですが生理が来てないです。 明日で3日目なのですが検査薬だと早いと思いますか?
この場合、問診票に書きますか? 今度、検査薬が陽性だったため産婦人科へ行きます。 過去に流産をして子宮内容除去術をしました。自然に胎児が排出された後、すぐに子宮内容除去術をした形です。 この場合、問診票に手…
本日BT7です。 昨日から出血があります。 1番小さなナプキンで足りるぐらいの量ですが、 昨日から今日も続いており、特にペーパーで拭いたときは赤く目立ちます。 着床出血なら幸いなのですが、検査薬も濃くならず 不正…
妊活人気の質問ランキング
コメント