妊活 生理遅れてるのに検査薬真っ白でした🥲生理予定日は9月5日アプリの排卵予… 生理遅れてるのに検査薬真っ白でした🥲 生理予定日は9月5日 アプリの排卵予定日は21日で、 14日、17日、21日にタイミングを取りました🥲 今日は微熱が出ていてもしかして!と期待してしまいました🫠 排卵遅れてたとしてももう陽性反応出る時期ですよね…? 最終更新:36分前 お気に入り アプリ 排卵 生理予定日 熱 検査薬 陽性 うゆ コメント ママリ 排卵の遅れ具合にもよりますが、 遅れたとしてもタイミング取ってるのがその3日間なら もし妊娠してたのなら陽性反応出てもおかしくない時期だと思います🤔 49分前 うゆ ですよね…🥲 微熱はただの風邪&生理不順だと割り切って黙ってリセット待とうと思います😢 41分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うゆ
ですよね…🥲
微熱はただの風邪&生理不順だと割り切って黙ってリセット待とうと思います😢