妊活 ※SHEIN の検査薬使用した事ある方いましたらお願いします🙇♀️フライング… ※SHEIN の検査薬使用した事ある方いましたらお願いします🙇♀️ フライングで何度か検査しており、何度か偽陽性?蒸発線?のような、薄いピンクの陽性ラインが出ています。 同じような感じで、実際に妊娠されていた方いらっしゃいますか? ※フライングや、シーインでこうにする事への厳しいご意見はご遠慮頂けると幸いです 最終更新:58分前 お気に入り フライング 蒸発線 妊娠 検査薬 陽性 ままり コメント ママリ 生理3日前にSHEINの検査薬でフライングしてこのくらいの濃さでちゃんと妊娠していました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント