雑談・つぶやき まだ誰にも言えないため、ここで言わせてください🙏🏻今日検査薬をして、… まだ誰にも言えないため、ここで言わせてください🙏🏻 今日検査薬をして、なんと4人目妊娠していました!!!😭 流産を2回経験しているため、今回もダメだったらとか思ってしまっていますが、今回は大丈夫だと願って😭🙏🏻 最終更新:24分前 お気に入り 流産 妊娠 夫 検査薬 あすか(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント まいにち眠い ご懐妊おめでとうございます🎊 お身体ご自愛してくださいね すくすくと育ちますように🙏 1時間前 はじめてのママリ🔰 おっめでとうございますー!🧡🧡🧡無事に生まれて来れるよう私もこっそり願っときます🙏✨ 29分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント