かめぱん
懸命な判断ですね。笑
おやすみなさい🙏笑

にくさかな
なんで妊婦さんが起こさないとなのー?💦ただでさえ寝られない体質だから、ねれる時に寝ないとなのに💦起こさなくていいですよー💦

ねむねむ
それがいいですよ♡
本当に見たいんだったら、自分で起きるでしょ。
妊娠中子守しながら家事して、旦那も起こさなきゃいけないなんておかしいですもん
かめぱん
懸命な判断ですね。笑
おやすみなさい🙏笑
にくさかな
なんで妊婦さんが起こさないとなのー?💦ただでさえ寝られない体質だから、ねれる時に寝ないとなのに💦起こさなくていいですよー💦
ねむねむ
それがいいですよ♡
本当に見たいんだったら、自分で起きるでしょ。
妊娠中子守しながら家事して、旦那も起こさなきゃいけないなんておかしいですもん
「家族・旦那」に関する質問
夫が転勤で単身赴任になりました。 全国転勤ありの総合職なので覚悟はしてましたが、今の時代、転勤ってなんなんでしょうね。 私たちも会社もお金かかるのに。 ついて行くと手当が減ってマイナスが大きくなるので単身赴任…
息子が先ほどお腹が空いて起きました。 ミルク作ってくれるのはいいけど わたしがミルクできるまで息子を抱っこしていると 平気な顔して無言でミルク渡すのやめてくれる? ミルク作ってわたしに渡して自分は寝るだけ、…
出産入院の時に旦那に好き勝手されないか不安です。 普段仕事以外は常にどこに行くにも一緒です。 久しぶりに少しの間お互い離れる事になるので、私がいないちょっとの間に好き勝手されてたら...と思ってしまいます。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント